Home » Bulu Tangkis

Bulu Tangkis

bulu tangkis

Sejalan dengan perkembangan unit kegiatan mahasiswa di Universitas Widyatama, UKB yang merupakan salah satu bagian dari UKM mulai berkembang setelah vakum selama 4 tahun.

Di periode ketiga yaitu masa bakti 2008-2009, dengan anggota kepengurusan yang baru yang ditunjuk secara langsung oleh PEMA (Pemerintahan Mahasiswa) dan saat ini UKB pun berusaha untuk berprestasi di perbulutangkisan Indonesia khususnya ajang antar mahasiswa dalam sekala nasional, UKB telah mengikuti tournament bulutangkis antar mahasiswa dan mendapat prestasi yang cukup membanggakan dan mampu bersaing dengan universitas-universitas ternama lainnya di Indonesia. UKB berniat untuk membangun sistem regenerasi yang baik, agar UKB tetap berjalan dan eksis dari tahun ke tahun dan berusaha menjalankan program kerja yang telah dibuat dengan baik.

Adapun Visi dari UKM Bulu tangkis adalah mempererat persaudaraan antar anggota pada khususnya dan seluruh civitas akademika. Menambah prestasi dan menjadikan UKM Bulu tangkis menjadi eksis di kalangan universitas luar.