Home » Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Untuk menyalurkan segala bentuk ide, kreatifitas, bakat, dan keahlian mahasiswa Prodi Sistem Informasi baik bersifat akademik maupun non-akademik, sejumlah mahasiswa sepakat untuk mendirikan Himpunan Prodi Sistem Informasi (HIMASI) pada tanggal 19 Agustus 2006 yang beranggotakan mahasiswa Prodi Sistem Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Widyatama.

Adapun visinya yaitu menjadikan Himpunan Prodi Sistem Informasi sebagai wadah pemersatu, penampung aspirasi, dan penyalur bakat mahasiswa Prodi Sistem Informasi sehingga terwujudnya himpunan yang solid dan bersinergi.

Sedangkan misinya yaitu:

• Menjadi wadah kegiatan, penyalur aspirasi, minat, bakat dan tempat bertukar pikiran dengan asas kekeluargaan.
  • Mengembangkan dan menyalurkan potensi dari setiap mahasiswa Prodi Sistem Informasi untuk maju dan berkembang.
  • Menjalin hubungan yang baik dengan civitas, alumni, serta organisasi atau lembaga lain yang baik khususnya di lingkungan Universitas Widyatama.
  • Menyelenggarakan dan melanjutkan kegiatan yang dapat mendukung tercapainya mahasiswa Prodi Sistem Informasi yang aktif, memiliki solidaritas, berwawasan dan keterampilan yang kompeten.
  • Mengoptimalkan fungsi dari masing-masing departemen.