Home » Kewirausahaan

Kewirausahaan

kewirausahaan

Pada tahun 2005 UKM Kewirausahaan berdiri dan berada dibawah naungan Departemen KESMAPENGMAS PeMa hingga sekarang.

Adapun visinya yaitu menjadikan Unit Kegiatan Mahasiswa yang mampu menghasilkan sumber daya manusia yang dapat berwirausaha dan dapat menyesuaikan diri terhadap kegiatan berwirausaha serta mengembangkan UKM Kewirausahaan.

Sedangkan misinya yaitu:

• Menciptakan anggota yang bertanggung jawab terhadap UKM Kewirausahaan.
  • Melakukan transparansi terhadap semua masalah yang ada di UKM Kewirausahaan.
  • Melakukan segala kegiatan yang berkaitan dengan berwirausaha.
  • Menjadikan anggota UKM Kewirausahaan saling menghargai dan menjaga keluarga besar UKM Kewirausahaan satu sama lain.

Seluruh kegiatan UKM Kewirausahaan diutamakan pada peningkatan kemampuan berwirausaha serta berorganisasi melalui kegiatan kemahasiswaan yang kami selenggarakan, baik itu peatihan, penyelenggaraan event, maupun studi banding.Dengan sasaran :

Kegiatan yang dilaksanakan oleh UKM Kewirausahaan seperti pelatihan keorganisasian, kegiatan kuliner/enjoylinary dan kegiatan lainnya.