Home » Senat Mahasiswa FBM

Senat Mahasiswa FBM

Fakultas Bisnis dan Manajemen telah berpisah dari Fakultas Ekonomi yang baru berusia dua tahun, terbentuknya Senat Mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen (SEMA FBM) atas keinginan dan kesadaran Mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen, untuk itu diperlukan senat mahasiswa yang dapat mewujudkan aspirasi mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen melalui program kerjanya untuk terus tumbuh dan berkembang agar selalu dapat bersaing di masyarakat.

Adapun Visi yang hendak dicapai adalah terbentuknya SEMA FBM yang bertanggung jawab dan tanggap untuk meningkatkan peran mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen dengan dilandasi kebersamaan.

Sedangkan Misinya adalah sebagai berikut:

• Meningkatkan rasa memiliki akan SEMA Fakultas Bisnis dan Manajemen.
  • Mewujudkan program kerja yang dapat meningkatkan peran Mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen.

Seluruh kegiatan diutamakan pada peningkatan kemampuan berinteraksi dalam berorganisasi, melalui kegiatan kemahasiswaan yang kami atau mahasiswa lain selenggarakan, berupa: pembekalan, penyelenggaraan event, seminar/kuliah umum, charity,serta kegiatan akademik berupa pelatihan dan penelitian mahasiswa.