Anggota Resimen Mahasiswa Universitas Widyatama meraih Juara Lomba Lempar Pisau

UKM MENWA Universitas Widyatama kembali meraih prestasi dengan menyabet juara 1 dan Juara 2 Organik Putri lempar pisau yang diselenggarakan oleh Universitas Sangga Buana YPKP pada tanggal 29 Agustus 2020 di Universitas Sangga Buana YPKP.

Ka. Bag. Potensi Pengembangan Mahasiswa non Akademik, D.J. Anderson Butarbutar, S.E., S.Kom., M.M., CPHRM., C|DM. menyampaikan bahwa melalui kejuaraan tersebut UKM MENWA Universitas Widyatama telah membuktikan kemajuan dalam prestasi, dibuktikan dengan raihan prestasi tiap tahunnya diantaranya juara kategori menembak, juara kategori lari dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh Menwa Mahawarman. Karena UKM Menwa adalah UKM dimana anggota nya adalah UKM yang sering berlatih dan terus berlatih.Ka. Sub Bagian Administrasi & Organisasi Mahasiswa, Iis Rostiawati, S.E., M.M. menyambut baik dengan hasil prestasi yang peroleh oleh UKM MENWA Universitas Widyatama. Hal ini membuktikan bahwa UKM MENWA adalah salah satu UKM yang berprestasi.

Anggota Resimen Mahasiswa Universitas Widyatama meraih Juara Lomba Lempar Pisau