Bandung Model United Nation (BMUN) 2020

Bandung Model United Nations 2020 merupakan forum pemuda Internasional mengenai simulasi otentik PBB. Bandung MUN dihadiri oleh mahasiswa dari seluruh Indonesia untuk membahas isu-isu terhangat dunia, Konferensi Bandung Model United Nations didesain untuk mengedepankan semangat diplomasi untuk promosi pemecahan masalah yang kooperatif. Para peserta akan berperan sebagai seorang diplomat yang mewakili suatu negara, mereka akan melakukan mini riset mengenai negara yang mereka representasikan, menginvestigasikan isu-isu Internasional, debat, berunding, dan mengembangkan solusi atas masalah yang dibahas. BMUN 2020 dilaksanakan pada tanggal 5 s.d. 8 Maret 2020 bertempat di Fox Harris Hotel City Center, Bandung dengan peserta dalam negeri 112 peserta dari 24 universitas di Indonesia.

Kegiatan BMUN 2020 dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Widyatama
Kegiatan BMUN 2020 dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Widyatama, Prof.Dr. Obsatar Sinaga, M.Si
BMUN 2020 diikuti oleh 112 peserta dari 24 universitas di Indonesia.
BMUN 2020 diikuti oleh 112 peserta dari 24 universitas di Indonesia. BMUN merupakan perhelatan tahunan dari International Studi Centre Universitas Widyatama