Kampanye Kampus Sehat FEB dan FDKV

Sabtu, 7 November 2020 2 Fakultas besar di Universitas Widyatama yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Fakultas Desain Komunikasi Visual melakukan kolaborasi mengadakan kegiatan Kampanye Kampus Sehat (green campus) dengan cara melakukan penyemprotan disinfektan dan pembagian wastafel ke tiap RT di Kecamatan Cibeunying Kidul Kecamatan Sukapada Kota Bandung. Menurut Deden Sutisna ketua pelaksana kegiatan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dan juga proyek kemanusiaan ditengah pandemi Covid 19 ini. Jumlah wastafel yang dibagikan sebanyak 20 wastafel dan seluruh rumah warga, tempat ibadah termasuk kampus disemprot dengan disinfektan untuk memutus Covid 19. Penyemprotan dilakukan mahasiswa dari Resimen Mahasiswa Kompi Widyatama dengan Staff Komando Resimen Mahasiswa Mahawarman Jawa Barat.