Merdeka Belajar: Kampus Merdeka Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan

Pada Jumat, 24 Januari 2020, Universitas Widyatama menghadiri undangan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia di Ruang Ballroom Ditjen Dikti, Jakarta dalam rangka Rapat Koordinasi Kebijakan Pendidikan Tinggi untuk program Merdeka Belajar: Kampus Merdeka. Universitas Widyatama merupakan salah satu perguruan tinggi di antara 37 perguruan tinggi dari seluruh Indonesia yang diundang untuk menghadiri agenda rapat koordinasi ini. Universitas Widyatama diwakili oleh Bunga Indah Bayunitri, S.E., M.M., Ak., CA (Kepala Program Studi Akuntansi S1) dan Megawati (Ketua Majelis Permusyawaratan Mahasiswa).

Foto bersama dengan mahasiswa dan perwakilan program studi dari Universitas Hasanudin Makassar, Universitas Haluoleo Kendari dan Universitas Diponegoro dalam acara Merdeka Belajar: Kampus Merdeka di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) Universitas Widyatama telah mengadakan kegiatan Perayaan Natal dan Tahun Baru 2019/2020 pada Sabtu, 18 Januari 2020 di Ruang Seminar Lantai IV Gedung A Universitas Widyatama. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga M.Si. (Rektor Universitas Widyatama), Prof. Dr. Mohd. Haizam Bin Mohd. Saudi (Wakil Rektor Bidang Akademik), Mardi, S.T (Direktur Marketing Universitas Widyatama), dan Henry Meytra Taufik, S.E., M.M. (Wakil Direktur Program Pasca Sarjana).