Online Distancing Model United Nations 3.0

Ada yang berbeda dalam kegiatan Model United Nation di tahun 2020 ini. Karena kondisi pandemi yang belum berakhir maka kegiatan ini dilakukan secara daring atau online. Tetapi mahasiswa Universitas Widyatama tidak berkurang semangatnya untuk tetap mengikuti kegiatan ini. Pipin Sukandi sebagai Kepala Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama mengatakan bahwa dalam kondisi apapun sebagai generasi penerus bangsa apalagi kegiatan ini mensimulasikan diplomasi PBB harus selalu siap. Jangan sampai karena ada Covid 19 kita kalah dan tidak bisa melalkukan apa-apa. Itu harus dilawan papar Pipin. Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari dari tanggal 14-15 November 2020 ini diikuti oleh berbagai negara dan Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia.