PELANTIKAN KOMANDAN KOMPI RESIMEN MAHASISWA UNIVERSITAS WIDYATAMA

Menandai pergantian kepengurusan Unit Kegiatan Mahasiswa Resimen Mahasiswa (Menwa) Universitas Widyatama, Jum’at (24/12) telah diselenggarakan upacara serah terima jabatan (Sertijab) komandan Menwa Widyatama di Gedung Auditorium (GSG) Widyatama. Upacara pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Widyatama Bapak Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga M.si. sebagai inspektur upacara.

Rektor Universitas Widyatama menyematkan secara simbolis jabatan Komandan Menwa Universitas Widyatama kepada Eldina Alipphia, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis angkatan 2019 yang dilantik sebagai komandan baru yang berada di lingkup Batalyon VI untuk periode 2021/2022.

Hadir pada upacara itu juga Kepala Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama, Muchammad Fauzi S.T. M.Log. dan Kepala Bagian Pengembangan Potensi Mahasiswa Non Akademik ibu Yoyoh Wasriah beserta jajaran lainnya.