Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Resimen Mahasiswa Universitas Widyatama beserta Alumni STIEB Widyatama

Resimen Mahasiswa (Menwa) Universitas Widyatama kembali melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan membagikan masker, face shield dan bantuan lainnya untuk warga sekitar Kelurahan Sukapada Kota Bandung

Dalam kegiatan tersebut Menwa berkolaborasi dengan komunitas sama-sama yang merupakan Alumni STIEB Widyatama. Menurut Ka. Bag. Potensi? Pengembangan Mahasiswa non Akademik, D.J. Anderson Butarbutar, S.E., S.Kom., M.M., kegiatan pengabdian tersebut merupakan bukti kepedulian mahasiswa dan alumni Widyatama dalam menyikapi kondisi masyarakat. Diharapkan kegiatan positif ini dapat membantu masyarakat khususnya warga disekitar Kelurahan Sukapada.