Pilmapres 2019 Mahasiswa Prodi S1 Bahasa Jepang Mewakili Widyatama Pada Pilmapres Tingkat Rayon Vii Lldikti 4

Pada tanggal 13-14 maret 2019 di Kampus IKIP Siliwangi telah dilaksanakan Pemilihan Mahasiswa Prestasi 2019 untuk Rayon VII LLDKTIK 4. Kegiatan ini merupakan tahap kedua dari seluruh rangkaian menuju Pemilihan Mahasiswa Prestasi (Pilmapres) tingkat Nasional.

Pilmapres 2019 2
FITRAH M.MARWAH mahasiswa Prestasi Universitas Widyatama 2019 pada kegiatan PILMAPRES RAYON VII

Dari 80 Perguruan tinggi yang ada di Rayon VII LLDIKTI 4 hanya 32 perguruan tinggi yang mengirimkan Perwakilannya. FITRAH M.MARWAH, mahasiswi Program Studi S1 Bahasa Jepang merupakan mahasiswa prestasi dari Universitas Widyatama yang ikut dalam kegiatan ini.

Proses seleksi yang ketat dilalui Fitrah untuk menjadi mahasiswa prestasi Universitas Widyatama, melalui seleksi berkas dimana beberapa persyaratannya adalah IPK dan prestasi yang di miliki, kemudian seleksi makalah yang merupakan ide dari mahasiswa prestasi selanjutnya uji kemampuan berbahasa asing serta uji kemampuan prestasi yang di milikinya.

Foto bersama para peserta pilmapres dengan Juri dan Pejabat LLDIKTIK 4

Para peserta Pilmapres Rayon VII LLDIKTI 4