Pra Pendidikan Dasar Calon Resimen Mahasiswa Mahawarwan

Pada 23 Januari 2020 s.d. 27 Januari 2020 bertempat di Universitas Widyatama telah dilaksanakan Kegiatan Pra Pendidikan Dasar Calon Siswa Resimen Mahasiswa (MENWA) Mahawarman (Universitas Widyatama). Calon Siswa MENWA diberikan pembekalan berupa materi tentang kampus, praktik navigasi darat dan praktik survival. Selain itu, ada pula materi keagamaan dan keputrian yang diisi oleh UKM PMK (Persekutuan Mahasiswa Kristen) dan UKM KAMI (Keluarga Mahasiswa Islam) Universitas Widyatama. Kegiatan ditutup dengan pelaksanaan Upacara Pelepasan Calon Siswa dan Kolat untuk selanjutnya melakukan Pendidikan Dasar di Dodik Secata Rindam III/Siliwangi, Kabupaten Pengalengan.

Perwakilan UKM PMK, Perwakilan UKM KAMI, mengisi kegiatan keagamaan dan keputrian di Ruang C122 dan C120. Jumat (24 Januari 2020).