Rapat Koordinasi Lembaga Pendidikan dengan Pemerintahan Mahasiswa  Universitas Widyatama

Rapat Koordinasi Lembaga Pendidikan dengan Pemerintahan Mahasiswa Universitas Widyatama

Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Pembelajaran, Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. menerima Pemerintahan Mahasiswa dalam rangka evaluasi dan pengarahan mengenai kegiatan mahasiswa selama Pandemi Covid-19 pada tanggal 26 Juni 2020 di Ruang Rapat Rektorat Universitas Widyatama.

Presiden Mahasiswa, Gerry Rivaldy Muhammad Nugraha beserta Wakil Presiden Mahasiswa Arif Pramana mendapatkan pengarahan bagaimana mahasiswa harus bersikap aktif dalam mencegah penyebaran Covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan termasuk menunda kegiatan mahasiswa yang melibatkan kerumunan orang. Kegiatan mahasiswa baik dari segi akademik dan non akademik diarahkan untuk dilaksanakan secara daring, contohnya organisasi kemahasiswaan mengadakan perlombaan business plan dan kompetisi lainnya secara online.