Simbolis Penyerahan Penerima Bantuan/Beasiswa RMP Kota Bandung 2021

Pemerintah Kota Bandung berupaya mengurangi angka putus kuliah bagi mahasiswa yang berprestasi tinggi dengan alasan ekonomi, untuk mendukung langkah tersebut pemerintah kota bandung membuat suatu program Beasiswa yang bernama Beasiswa RMP. Beasiswa RMP merupakan beasiswa bagi mahasiswa Rawan Melanjutkan Pendidikan (RMP) yang diberikan oleh walikota bandung untuk tahun akademik 2019/2020. untuk itu universitas widyatama melalui Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama menerima beberapa mahasiswa yang mendapatkan beasiswa RMP dari pemerintah kota bandung, sehingga biro kemahasiswaan mengadakan pertemuan dengan perwakilan mahasiswa penerima beasiswa RMP kota Bandung 2021. dihadiri langsung oleh kabiro Kemahasiswaan Universitas Widyatama bapak Muchammad Fauzi S.T., M.Log. dan Kabag Pengembangan Potensi Mahasiswa Non Akademik ibu Yoyoh Wasriah. dan juga dihadiri oleh kasub bag kesejahteraan mahasiswa dan Monev.