Tim Ganda Putra Bulutangkis Universitas Widyatama Sabet Medali Perak di Kompetisi UNAIR CUP 2023

UNAIR CUP 2023 telah sukses diselenggarakan Universitas Airlangga pada 29 Oktober hingga 4 November 2023 yang digelar di Gor Airlangga Sharia. Mengusung tema “Rise Of Legends”, kejuaraan ini diikuti 169 peserta dari 28 Perguruan Tinggi dari 5 Provinsi yang mengukuhkan kegiatan lomba ini dikategorikan tingkat nasional

Kompetisi ini juga menjadi ajang untuk menunjukkan keterampilan dan membangun hubungan dekat dengan sesama mahasiswa antar universitas. Menjunjung sportivitas dan kebanggaan masing-masing almamater, setiap tim bermain dengan baik dan penuh semangat.

Dalam turnamen ini, terdapat 24 peserta tunggal putra, 9 pasangan ganda putri, 82 pasangan ganda putra, dan 22 pasangan ganda putri dan 32 pasangan Ganda Campuran.

Selama 7 hari kompetisi, panitia dan seluruh peserta turnamen tetap mengedepankan sportivitas, dengan tujuan akhir membangun dan mempererat silaturahmi, serta menyehatkan jasmani maupun pikiran yang jenuh dengan segala rutinitas.

Pada kompetisi ini, Universitas Widyatama mengirimkan sepasang Ganda Putra yang berhasil meraih gelar juara 2 dengan mempersembahkan medali perak.

Mahasiswa yang berhasil meraih prestasi yakni :

No Nama NPM Program Studi Fakultas
1 Defri Fauzi Ghilman 40622170001 Teknik Informatika S-1 Teknik
2 Fadilah Gahara Putra 231171001 Sistem Informasi S-1 Teknik

Selamat kepada UKM Bulutangkis Universitas Widyatama yang berhasil meraih prestasi gemilang. Kemenangan ini menjadi bukti dan saksi bahwa ketekunan, keteguhan, pantang menyerah, optimis, dan sportivitas tidak pernah sia-sia dan akan selalu membuahkan hasil yang manis.