Titip Absen Adalah Bentuk Korupsi ?

Sabtu, 3 Oktober 2020 Universitas WIdyatama melalui 4 pimpinan fakultas yaitu para Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Teknik, Fakultas Bahasa dan Fakultas Desain Komunikasi Visual serentak mengadakan seminar secara online dengan mengundang Bpk. Zulfadhli dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan diikuti oleh mahasiswa dari 4 fakultas tersebut.

Menurut Fadhli mahasiswa yang menyontek, titip absen, terlambat, plagiat, pembuatan proposal palsu, merupakan sebagain dari bentuk korupsi. Sehingga jangan suka titip absen lagi ya jika tidak mau disebut koruptur tutur Fadhli yang disambut gelaktawa mahasiswa. Kegiatan yang berdurasi 2 jam ini berakhir dengan tanya jawab yang antusias dari peserta.